Чаша учителя математики

Числовые здесь выражения,
Есть и  тождества и уравнения,
Логарифмы здесь, интегралы,
Призмы, конусы, интервалы,
Доказательства и теоремы,
Формул много, большие  проблемы.
Слишком трудная вышла  чаша,
Точно здесь математика ваша.


Рецензии