Мой приятель-неприятель...

Мой приятель-неприятель,
Схожи мы с тобой от века,
Только ты богоискатель,
Я ж искатель Человека.

Жить тебе попроще, вроде,
Ибо Бог в твоём жилище
Сам тебя легко находит –
Человек меня ж не ищет.

Только с Богом, как калека,
Речь теряешь ты при встрече,
Но с искомым Человеком
Я веду заочно речи.


10 февраля 2020 года.
(22:15-22:36).
Москва.


Рецензии