Каждый зев твоих щек

Каждый зев твоих щек, рук тревожный рокот,
Каждый взгляд твой и вздох, слез тяжёлый грохот;
Не могу вспоминать я без боли,
Я прошу, расскажи мне, что боле волновало тебя когда,
Сквозь лучи на игристое поле,
Ты сходила душой своей, не заметно и еле дыша.
Я прошу тебя улыбайся, не со мной, прошу улыбайся.
Не задумываясь ни на минуту, так чтоб тень не успела упасть,
На всю ту словесную груду, на все то, что пытался сказать.


Рецензии