Рукою я достану небеса

Рукою я достану небеса
И наслажусь пушистым небосводом.
Срисую звезд искристых паруса,
Создам свою душевную природу.
Укутавшись периной облаков,
Взлечу пушинкой над мирским созданьем.
И подарю я искренне Любовь
Всему живому в Свете Мирозданья.
И пусть вдохнет природа бытия,
Очистится душевности светилом,
Вберет в глубины Доброту,земля,
Засеет новым семенем ветрило.


Рецензии