Марине Глазковой на Д. Р

Я немножко припозднился,
Марианна, извини,
Может, с радости напился,
Иль пробрало по пути.

За тебя поднял бокальчик,
Чтоб цвела в сей зимний день,
Я всю жизнь ведь был нахальчик,
За тобою был, как тень.

Но всему приходят сроки,
Не могу принять в Баку,
Ведь хорошие уроки,
Помогают дураку.

Рад ,что на тебе улыбка,
Рад ,что счастье на носу,
Поздравляю, ты же рыбка,
Хоть и в собственном соку!!!
30.01.2020.


Рецензии