Мне срочно надо в душ

Мне срочно надо в душ,
Я смою всё произошедшее со мною (в этот день?),
Но есть проблема,
С души тоски не смыть,
И не стереть из памяти печаль.
Нам нет возврата к чистоте,
Мы испокон веков грешны.
Где нет людей, там Божий свет,
Нет пятен на земле.


Рецензии