Ложись, моя лакомка, спи

Я как и прежде влюблён,
Чаруешь и манишь к себе.
Тобою одухотворён,
И думаю лишь о тебе.
Ложись, моя лакомка, спи,
Я рядом с тобой, обниму.
За глупости нежно прости,
Тебя я люблю лишь одну.


Рецензии