Наконец-то запахло весной

Наконец-то запахло весной,
И природа проснулась внезапно.
Попрощались, к счастью, с зимой
И в сердцах наступило "Завтра"

Будто утренним мелким дождём,
Смыло все печали, тревоги
И заполнив все ямы вокруг,
Дождь открыл весне все дороги

Распустилась, развилась, запела,
Словно яркая трель соловья
Стало ясно, весна уж другая
И от прежней уже не следа.


Рецензии