Разбудила Молодца

Встали утром на работу.
Собирались три часа.
У меня своя забота.
Накормить бы молодца.
У него гремит будильник.
Но его он  оттолкнул.
Руки  , ноги на кровати.
С новой нежностью уснул.
Варю кашу -- сыровата.
Ем пельмени на ходу.
Буду снова  виновата.
Лучше позже разбужу.
Зазвенел  опять будильник.
Всё бросаю и бегу
На столе горит светильник .
Выключаю и шучу.
Кофе быстро заварила.
Срочно молодца бужу.
А он мило улыбнулся.
Как же я тебя люблю.
Обнимались , целовались.
Время мчалось на лету.
На работу опоздали.
На часы свои гляжу.
Я конечно  виновата.
Мысли кружатся в бреду.
Опоздали , неудача.
На работе что скажу ?
Разбудила  молодца.
Собирались три часа.
Luda Norka 22.01.2020г.


Рецензии