В начале было слово. Недолго правда... Вслед родил

В начале было слово. Недолго правда... Вслед родилась болтовня.

Трудился Бог так-сяк - наполовину,
пора его безгрешность развенчать:
"подобиям" не только пуповину,
язык им тоже нужно было завязать.


А Вавилонское создав столпотворение,
родил хаос, а это значит - преступления.


Рецензии