Иных миров я замечаю свет...

Иных миров я замечаю свет...
Мне - матрицы портал давно открытый
Столь непослушна... Не даю обет...
Живопишу стихами, не избито.

Всех книжных  Вёсен мир - во мне - живёт.
Мир астрологии и карт ТАРО -  знакомы.
А парой мне, возможно, будет тот,
Кто в философии отыщет код искомый.

И, как бы не печалилась, теперь,
Вселенная об этом больше знает...
Найду в себе незапертую дверь
И, в мир,  её для встречи, открываю.

По вере - Верю.
И люблю Любить.
Надеюсь с бесконечною надеждой.
Что настоящей жизнью надо жить,
Чтоб мир раскрылся гранью вех безбрежных.


Иллюстрация из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии