Цифровой колхоз

"рок-поэзия"
 
I
 
Бараны плодятся лучше всего,
У них по пятнадцать ягнят.
В нашем колхозе всё цифровО -
Мы привыкли перегонять!
 
II
 
У нас коровы-доярки
Цифровое дают молоко.
Наш программист Бояркин
Справляется с цифрой легко.
 
III
 
У нас есть роботоферма:
Мы растим металлических кур.
Наша работа примерна
Для всех федеральных структур.
 
IV
 
Скоро мы всё оцифруем:
Масло, мясо и молоко
По кабелю всем даруем,
Чтоб жил потребитель легко.
 
10 февраля 2020 (2120) года


Рецензии