Да, странно в мире все порою

Вот, дослужился Чебурашка,
Что признают его дворняжки...
Хотя ему вполне хватает,-
Ведь он о большем не мечтает...

А Шапокляк,- другое дело,
Та славы, хоть какой, хотела!..
Какая из нее подруга?..
И вот ведь,- помогли друг другу!

Она хоть что-то, да завертит!..
А Крокодил там просто меркнет...
И чем уж он такой хороший?
Сидит, играет на гармошке...

Да, в общем, форменный бездельник...
Как жил, что ни друзей, ни денег?..
А тоже выбился в герои!..
Да, странно в мире все порою...


Рецензии