***

Это проникновение любви
в тело, а дальше в сердце?
От сердца в разум посредством крови,
и эту попытку душою терпим...
Иль так не надо? Напрасен труд?
Круг разрывают слова и жесты.
И нас, любящих не поймут
не любившие в жизни невежды.
А, дальше все по известной тропе,
которая вдруг оказалась дорогой,
И кажется все в любви успел,
но оказалось...немного
Лишь годы, в которых и сладость , и стыд
 в них хочется, чтоб нас любили,
Но, главный завет порою забыт,
чтоб мы о любви не забыли...


Рецензии