Думный гад

Рассказали нам о власти!
И придумали ненастье,
Сколько будешь пировать?
Жадный властью, думный гад!
Нам сказали за народ,
Но случился лишь развод!
Запритили слова ход.
Вы не власть, и не народ!
Голосуй, и всё пройдёт.
Вот вам всем простой урок!

Автор: М. Богачев


Рецензии