Евгению Бедненко

               
               

                Соавтор мой! Евгений дорогой!
                Прими  заздравное послание.
                На Юбилей ! На Юбилей большой,
                Когда сбываются заветные желанья.

               
                Пусть солнце светит ласково тебе,
                Еще сто лет, храня и согревая.
                В такой нелегкой, непростой судьбе,
                Тебе во всем по жизни  помогая.

               
                И пусть звонят твои колокола,
                По всей Руси,как гимном "Куполами".
                Я счастлив тем,что нас судьба свела,
                В долгу пред Богом мы и небесами.

               
                Не потому ли наши журавли,
                Курлычут  в небе песней журавлиной.
                Мы сыновья с тобой родной земли,
                Нам   важно  петь о Родине любимой!. 


      Евгению    Бедненко-    Музыканту и композитору, руководителю группы ,Хорус".


Рецензии