Мети февраль...

Мети февраль..., снег марту не помеха,
он недалече, парочку недель...,
они, с весной, должны сюда приехать,
чтоб запустить для жизни карусель.

Недолог путь..., рукой подать до дома,
пригреет солнце, оттепель всплакнёт,
вернётся в плоть забытая истома,
к груди моей котёночком прильнёт.

Мети метель..., весне дорог  не надо,
поэтому напрасен будет труд...,
твои сугробы солнцу не преграда,
они в овраги первыми сбегут.

Твои снега добавят почве влаги,
наполнят реки вешнею водой
и половодью придадут отваги,
чтобы снести потоком лёд седой.


Рецензии