5744. Немцам, тоже надо ДАТЬ!

НЕМЦЫ НА СТРАНУ НАПАЛИ.
ВОРОВАЛИ! УБИВАЛИ.
Воевать пошли солдаты,
Даже малые ребяты.

Пошли Бабы воевать!
Немцам, тоже надо ДАТЬ!
Не подумайте, что тело...
ПО БАШКЕ! Святое дело!


Рецензии