Прогулка

Я часто хожу по аллеям горсада.
Здесь много деревьев,полянка вдоль сада.
А на полянке трава-медонос.
Хоть косу бери,начинай сенокос.
Траву называют кто клевер,кто кашка.
Вниз поглядишь,под ногами ковёр.
Бордовый и красный,горит как костёр.
А воздух какой!Не сказать и словами.
Душистый,духмяный,вздохните же сами.
И солнце ласкает мне плечи,лицо.
Глаза закрываю, я там далеко,
Где я и сестрёнка играем вдвоём,
А рядом наш папа,а рядом наш дом.
И мама зовёт нас,накрыла нам стол.
Глаза я открыла и снова я здесь.
Хожу по полянке и хочется сесть.
И ноги устали,мне много уж лет.
Как жизнь скоротечна,вся жизнь-это бег.
На старт выбегаешь,а финиш уж здесь!


Рецензии