Храни господь моих друзей

Храни господь моих друзей.
Пусть им живётся веселей.
У них душа всегда добра.
Подай им радости тепла.
На перепутье  всех дорог.
Прибавь здоровья :
Путь далёк.
Душа родная и чиста.
Во всем нужна твоя  рука.
И раз угодно , зделай  так.
Ведь жизнь сложна и не пустяк.
Господь тебя благодарю.
С верой  Божией живу.
И за друзей своих прошу.
Быть может часто так молю.
Прости меня ......
Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Храни друзей , что я люблю.
20.01.2020г.

Живите счастливо ДРУЗЬЯ !!!


Рецензии