***

О как же мне больно , как хочется встретить
Рассказать тебе просто о том что сейчас
Повиснуть на шее , теряясь и плача
Просто увидеть , просто сказать
Твой голос мне снился , твой смех мне наследство
Как память утраченной жизни , судьбы
Осознание - пустошь , что уже не случится
Местами и памятью скорбью живя
Я несу твою душу , как память и силу
Что ты заложила в меня здесь живя
Ты была моя жизнь , ты была мое средство
От всей боли вокруг и не нужно скрывать
Что каждый успех и каждая радость была не возможна без улыбки.. тебя
На могиле твоей я так часто бываю , рукой за ограду говорю за всех нас
Спасибо за все , этому нет наследства
У нас все нормально , пытаемся жить
Лишь слово и плач средь могил и пространства
И последнее слово тем утром: "давай"


Рецензии