Заблудился я в мироздании

Я не знаю как быть, я не знаю как жить,
В этом мире несущемся вспять,
Я хочу всех простить, все ошибки забыть,
И себя прекратить убивать.

Я хочу попросить, чтоб простили меня,
Все кого я обидел ребята,
Я прошу, умаляю, простите друзья,
Негодяем я слыл когда-то.

Все что сделал не так, все ошибки свои,
Я в себе отрицать прекращаю,
Я сегодня хочу помолчать о любви,
Я сегодня себя прощаю.

Я хочу помолчать о любви,
Той которая нынче не в моде,
Я хочу подружиться с людьми,
О своей рассказать им свободе.

Но свободу свою объяснить не могу,
Не подвластна она пониманию,
Понимание свое растерял на бегу,
Заблудился я в мироздании….

Весна 2018 Одесса


Рецензии