Приснись мне

Ты должен сегодня присниться мне...
Под утро...когда самый сладкий сон...
Ты можешь обнять меня крепко во сне?
Так сильно, как будто в меня влюблён...

Ты можешь во сне целовать меня?
Так нежно, будто я стала родной...
Ты можешь просто рядом побыть?
Чтоб я не боялась. Была живой.

Ты можешь забыть на мгновенье всех?
И утопить меня в море грёз...
Ты можешь любить меня в этом сне?
Как будто у нас это всё всерьёз...


Рецензии