День и Час уж обозначен...

День и Час уж обозначен!
(Кто читает "Откровенья"!)
Это вовсе не Удача,
Это Бога есть решенье!
Мир предстанет в Новом Свете!
Это тоже помнить надо.
Вы Творца -родные Дети!
Он убрал вам все преграды!
Знанья дал! И к Ним подсказки!
Призадуматься почаще...
С Богом Жизнь, как будто в Сказке!
Жизнь здесь будет -настоящей!
Только Творческая Сила
Будет значима для Бога!!
Потерпи, моя Россия,
Ждать осталось так немного...!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии