Сирень на гробу

Есть в жизни много важного:
Бесконечные потоки чувств,
Сердца, готовые принять каждого,
Почувствовать любовь на вкус

Но в забытых стенах дома,
Ты слышал только слова лжи,
Вместо гвоздик, на крышку гроба
Сирень...вокруг могилы разложи.


Рецензии