Колыбельная

Через все ступени
Из детства — в Бездну.
Вместо колыбельной
Тревожный стук сердца.

Этим детским глазам
Как передать в мозг
То, что нельзя
Видеть в их возрасте?..

Так рождаются Они —
Искажённые проекции,
Чудовища из тьмы
За приоткрытой дверцей.

Монстры из детства
Не исчезают.
Детское сердце
Они защищают.

В реальности злобной,
В её темноте,
За руку водят
Взрослых детей.


Рецензии