417 Взявшись за руки

Всё, умноженное страстью,
наполняет сердце счастьем.
Вышивает с розовинкой утро золотом рассвет.    
Волшебство простой ромашки
возвратит душе мурашки.
В каждой тоненькой былинке – на любой вопрос ответ.

Радость в ласках расплескалась,
ей неведома усталость.
Ночь промчалась  безоглядно, словно несколько минут.
Поцелую незаметно,
ощущая твой – ответный.
Сладок привкус виноградный. Пусть заботы подождут!                               
Никуда спешить не надо,
красота для глаз – услада!
Надвигается тихонько заповедная пора.
Слышен шелест листопада,
опускается прохлада.
Осмелевший ветер вольный дождичёк  пригнал с утра.

Всё, что связано с весною,
нам не повторить с тобою.
Размешается палитра бедолагой Октябрём.
Жизни лучшие мгновенья
отгоняют прочь сомненья.
Желтолистьем тополиным, взявшись за руки бредём…


19.09.2018.


Рецензии
Желтолистьем тополиным, взявшись за руки бредём… Красиво! Спасибо, Витя, за заповедную пору... С теплом,

Татьяна Феткевич   11.02.2020 20:20     Заявить о нарушении
Да, помню, Таня, что осень твоя любимая пора.
По мне, так сейчас уже весь я в ожидании солнышка!
Спасибо за отклик... с нежнейшими пожеланиями!

Виктор Панов   11.02.2020 20:49   Заявить о нарушении
Спасибо за всё, Витюшка! С взаимностью,

Татьяна Феткевич   11.02.2020 21:01   Заявить о нарушении