А февраль-то наш каков?

А февраль-то наш
                каков?
Наломал не мало
                дров.
Есть на свете всё же
                чудо,
Снег с дождём такое
                блюдо.

Целый день дождь
                моросит,
И по улицам
                тусит.
Где же вьюги
                и метели?
Закрома их
                опустели.

Лужи,снег сковал
                мороз.
Изменить решил
                прогноз.
Гололёд куда
                не глянь,
Стёрта снега,снега
                грань.
10.02.2020.г.Дивногорск.


Рецензии