Не верь. Все лгут

Не верь. Все лгут. Ты же знаешь.
Судьба не раз учила тебя.
И каждый раз сильней понимаешь,
Что в сердце всё меньше огня.

Не верь. Ведь он тоже обманет,
Обещанье не сдержит, предаст.
Из груди твоё сердце достанет
И своре дворняг на съеденье отдаст.

Не верь. Все лгут. Ты же помнишь,
Как боли крик твою душу ломал.
И навсегда ты запомнишь,
Как на части он сердце рвал.

Все лгут. Не верь. Пусть внутри пустота.
В этом мире фальши и лжи
Никогда не найдется места
Для настоящей, честной души.


                10.02.2020г.


Рецензии