Московская мигрень

   Будильник вновь подобно бомбе -
   Взорвёт мне мозг! (С утра пораньше)
   Он будит не меня, а зомби
   [Последствия ночи' вчерашней].

   Лунатиком тяну я лапки,
   Чтобы включить электрочайник,
   На полудрёме, в одном тапке -
   Я кофе сыплю в умывальник.

   Озноб сниму горячим душем,
   Ну вот... Почти уже проснулся.
   Мной колбасы кусок надкушен
   И я уже в дверях. Обулся.

   Прогрею тачку... (с сигаретой)
   Ныряя (якобы) в 2 балла,
   Подрежет старый пень на Крете,
   А слева жмёт коза. - - - ДОСТАЛО!!!...

   Чуть опоздавши на работку -
   Вбегаю, допивая кофе,
   Начальник надрывает глотку -
   Обидно! (Хоть давно уж по'фиг)

   Всем от меня чего-то надо.
   Предел зашкален ультразвука.
   Я будто в эпицентре ада -
   Вокруг кипит, горит всё [С*КА!!!]

...НУ НАКОНЕЦ-ТО - 6 настало.
   Курю, машину прогревая.
   Нырну в свои 7-8 баллов,
   Глаза рукою разлипая...

   Войду домой уставшим мимом,
   Прошедший проклиная день...
...Хронически неизлечима -
   Моя "московская мигрень"...


Рецензии