Игры природы

Когда зимою дождь пошел,
Так это ж,очень хорошо!
Одену шляпку набекрень,
И,встречу бодро Новый день!
Забудьте все про снег,друзья,
Живите радостно,как я.
И плакать можно,без стеснения,
Нам всем позволено от Сотворения!


Рецензии