Позабудем

Когда-нибудь мы позабудем нас..
И так бывает. Но когда-то вроде
Нам пел песок..
      и в предрассветный час
Вода лизала
     языком холодным.

И мы с тобой ловили капли ласк
И нежность моря, горьких капель стаи...
Когда нибудь
      мы позабудем нас!
Забудем все! И так, увы, бывает!


Рецензии