Е. В

Мы словно безумные, мчимся.
Избрали себе колесо.
Мы в меру собою гордимся,
И каждый примерил кольцо.

Есть кров и семья, и работа.
А счастье – в обмен на комфорт.
Нас больше оно не заботит,
Ведь якорь заброшен за борт.

Стабильность, надежность. Что дальше?
Жизнь скучная день ото дня.
Вокруг столько лести и фальши!
Вдруг… ты повстречаешь меня…

Мы вмиг про заботы забудем,
И счастье в пыли отыскав,
С тобою счастливыми будем,
От глаз посторонних сбежав.

И пусть за спиною судачат.
Мне руку свою протяни.
Улыбки оставим на сдачу.
Комфорт и стабильность – в тени.


С тобою давно мы не дети,
Не верим в любовь без границ.
Но вместе мы на фотоленте,
А в жизни немного страниц…


Рецензии