Тебя нет

Представлялось, я почти невредим,
Но тихо вой прямо к горлу подкрался.
Людный двор мне казался пустым.
Едкий дым выжигал всё пространство,
                но он
Важен был для меня как лекарство
От бесконечных людских сует.
Мне всё больше становится ясно
Что тебя в этом мире нет.


Рецензии