Из путешествия

Это южное солнце играет в моей крови,
Кожа верно хранит поцелуи испанского ветра.
В моем сердце - покой и тепло, если хочешь - бери!
Я с тобой поделюсь лоскутками февральского лета.

Привезу в рюкзаке пару солнечных зайцев без виз,
Чтоб они разукрасили серое небо над Спасом,
Заскакали по стеклам, уселись на узкий карниз
И тебя разбудили лукавым и ласковым взглядом.

На губах моих соль океанских бездонных глубин,
Аромат чабреца и лаванды на кончиках пальцев.
Я дотронусь щеки твоей нежно дыханием своим,
Поцелуем смахну с нее скачущих солнечных зайцев.

08.02.2020


Рецензии