В твои глаза смотрю и снова вижу...

В твои глаза смотрю и снова вижу
Ту девочку за партой с Букварём,
Наш школьный двор, звонок я первый слышу,
И мы с тобой с букетами идём.

Всё впереди: оценки и зачёты,
И столько жизни впереди у нас!
Как быстро пролетели эти годы!!!
Наш первый – миг - и выпускной наш класс!

О, сколько глупых и больших ошибок
Я избежал, взглянув к тебе в тетрадь,
Но как же так, увы, непоправимо
Сумело нас по жизни разметать.

И пусть идут года. Ты не ЗАБЫЛА!
Я вновь с тобой за партою сижу…
А то что между нами было, а ведь было...
Я никогда и ни кому не расскажу!
Я помню...И ты...


Рецензии