Написал письмо любимой

Написал письмо любимой,
И не кто о том не знал.
Любовь правит страшной силой,
В сад любовь свою позвал.

Но у стен есть уши тоже,
Донесли Паше о том.
И ни кто здесь не поможет,
Лука будет же казнён.

Страх колотит перед смертью,
У Султана жалость спит.
Он на казнь Луки поверьте,
С башни коршуном глядит.

В его жилах кровь играет,
Повелитель мира он.
Александра,не узнает,
Что Лука уже казнён.

За любовь свою художник,
Жизнь заблудшую отдал.
И как в поле подорожник,
Незамеченным пропал.

Смотрим сериал " Великолепный век" написал это стихотворение.
09.02.2020.Студёновка.


Рецензии