***

Женщина - загадка из загадок...
Ты не хвались, что разгадать сумел!
А поцелуй ее и холоден, и жарок
И счастлив тот, кто полюбить посмел
Но не хвались, что все тебе известно!
Что каждый шаг ее ты знаешь наперед
Быть умницей в глазах ее - как это лестно!
Она ведь ЖЕНЩИНА!!! ну кто ее поймет?!.


Рецензии