За женщину любимую в ответе

За женщину любимую в ответе,
Я каждым мигом вместе дорожу.
И на руках ранимую на ложе,
Я ласково и нежно положу...

Шепну на ушко, ты меня услышишь,
Улыбка озарится  на лице.
Себя я  бесконечно ненавижу,
Когда ты тихо плачешь в уголке.

Как маленькая девочка в комочек,
Свернёшься и тихонечко сопишь...
Сижу я рядом тихо осторожно,
А ты, моя родная сладко спишь...


Рецензии