***

Ты обещал со мною быть всю жизнь
А сам свернул с пути. К тому ж так лихо!
И на прощанье прошептал мне -" Ты держись"
Конечно, я держусь. Я не трусиха
Твой чай остыл. Лимон совсем засох
Закрою душу я и двери на засов


Рецензии