Я несу, Вам, букет цветов

Я несу, Вам, букет цветов.
Я признаться  давно  готов.
Я надеюсь, Вы скажете да.
Если нет, что делать тогда.

Помолчю, и уйду, навсегда.
Боль уйдёт, любовь никогда.
Зарубцуется  рана  в  душе.
Ты  не  станешь моей  уже.


Рецензии