Смешная, рыжая девчонка

9.02.20.

Смешная,рыжая девчонка.
Тебя я встретил у метро.
В коротком платье,стан твой тонок.
Бежала весело ,легко.

Схватил букетик я ромашек
И за тобой в метро бегом.
В душе амуры ,песни пташек.
В толпу врезаюсь напролом.

На зскалатор встаю рядом:
-Простите...сей букет для вас.
Мне улыбнулись...Вижу :рада.
Метро,весна связали нас.

Мы не разлучны  лет уж двадцать
И детки наши подросли.
Близняшки.Им по восемнадцать.
Красивы в маму Натали.

Сейчас февраль...Морозец ночью...
Мы в доме.В нем камин зажжён.
Шепчу :-Наташ ,я счастлив очень.
Как хорошо побыть вдвоём!

И вспомнить прошлое.-Согласна.
-Хотя,не стоит ворошить.
-С тобой всегда тепло и  ясно.
Как здорово на свете жить!


Рецензии
Как хорошо на свете жить ,
Когда уют в душе , и в доме .
Любовь всегда пусть к вам спешит ,
И дарит чувств , своих , бездонность ...

Редко бывает такое единение душ ! ...
Удачи !

Яков Шенгарей   16.02.2020 09:46     Заявить о нарушении