Всё кончено

Всё кончено!
Решили мы с тобой.
Всё кончено!
Забыт любви пароль!

Прощаемся!
Навеки, навсегда.
Прощаемся!
Не вспомним никогда!

Встречаемся.
Зачем? Ведь всё прошло?
Встречаемся.
И взгляд, и рук тепло…

Всё кончено?
Ведь больше не вдвоём?
Всё кончено.
Но как убить любовь?


Рецензии