ужель, любимая, не видишь?..

Ужель, любимая, не видишь ни черта?!..
Там, где с тобой божественно неповторимы,
Где пройдена Ахматовой черта,
Ты всё равно останешься любимой!..

Ужель молчание во мне самом
Тебе печалью предвещало смуту?!.
Ужели ты всегда себе самой
Не говорила, что я перепутал...

Я не берусь играть с тобой в словах...
Я не берусь сразить твоё во споре...
Пусть чело-вечная разноситься молва.
Кому-то - в радость, а кому-то - в горе...

Пытался подарить я радость той,
В которой ощущал я бесконечность!..
Так лобызал, в тебе навеки твой,
Я за другой одну в тебе конечность!..


Рецензии