Вдохновение

Редкой ночью, в минуты забвения,
Посещает меня вдохновение:
Изнутри рвётся что-то прекрасное –
Чаще – нежное, изредка – страстное.
Тихо слушаю звуки молчания
И пишу свои мысли и чаянья.
После, глядя на это творение,
Ощущаю умиротворение.


Рецензии