Братве девяностых

Я посвящаю этот стих,
Тем, кто давно уже затих.
Лихой братве из девяностых,
Решалам всех вопросов острых.

Вы за каких-то десять лет
Сошли практически на нет.
Пали в сражениях друг с другом,
Живя своим, особым, кругом.

Да и погибнув, на погосте,
Лежат так близко ваши кости,
Что можно вдруг предположить:
Вам и в загробной жизни жить
Под трель АК-очередей,
В страхе держа даже чертей...


Рецензии