Былое счастье...

А кто я в жизни был? Бродяга!
Гулял и часто водку пил!
И обожая женщин взглядом,
Одну всегда душой любил!

Она себя в меня вселила!
Покой и душу забрала!
Понять не смог, она любила?
А может нет совсем меня...

Жалеть не надо и в печали,
Остатки жизни проводить.
Любовь была и нет причины,
Былое счастье ворошить!

А лучше вспомнить на досуге
И в мыслях Господу сказать:
«Её любить я вечно буду!
И часто в жизни вспоминать!»

Бокал вина ладонью сжатый,
Осенний вечер за окном!
И мелкий дождь не уставая,
Водою льётся день за днем!

Одно согреет мою душу,
Воспоминанье о тебе!
Где снег идёт и мы с тобою,
Вдвоем идём в холодной мгле...


Рецензии