о к 2 выставка стихов... ll

плагиату - нет  !ЛГ

Ну,  афтор...все у него  , а рифма массе -  грязью..Серость во всем  !

Но,  мы не стоим  , идем по  ,, серой " массе *      * заимствования
На белом выделяет нас  ошметки одежд *
Все и стены домов,  заляпаны грязью  *
От этого лица людей,  вид несвеж  @  / ? /...

Всего - то несколько букв добавил - убавил и в результате пикантный  вариант  !

   090220
* * * * * * * * * *
Таинство
Ну,  и стиль  , фу...афтор  и князь  , и офицер / ? / -  или золотарь  ?

...смываю под душом...@
...сплюну на жесть...    @
...слив примет на дне...  @

Он описал  , поди сортир,
Совместный с душем...
А афтор многим же  ,, кумир " ,
Такое вешает на уши...


Рецензии