Мне не забыть...

Да! Не забыть твою улыбку!
Да! не забыть твои глаза!
Была ты в жизни не ошибка,
Но развела с тобой судьба!..

Весна бродила у порога,
Февраль «прощай» уже кричал.
Рождались чувства и тревогу
В душе своей я испытал.

Апрель пришел - ручьи бурлили!
Мы вместе в жизни навсегда.
Глаза твои мне говорили,
Что любишь тоже ты меня.

Года летят, людей меняя.
И зрелость наша не беда.
Но почему теперь чужая,
Ему любимая жена?..

Ответа нет, но сердце тихо
В груди моей ещё болит...
О той единственной на свете
Вчера, которую любил!

Проходит всё, но только чувства
Уйти не смогут никуда.
Нет у любви на свете срока
Любовь жива - не умерла!..


Рецензии