Роковая фраза Меркуцио

Шекспировский герой Меркуцио, как известно, погиб в Вероне на дуэли. А потом взял, да и воскрес. В Нью-Йорке. В разгар предвыборного дурдома. С одной стороны – республиканцы истошно орут: «Vote for Trump!» С другой – демократы закидывают республиканцев тухлыми импичментами и завывают ещё истошней: «Trump must fuck off!» К Меркуцио подбегает какой-то мелкий шкет: «А ты, дед, за кого голосуешь?» «Дед», перекрикивая обе толпы, исторгает своё знаменитое: «Чума на оба ваши дома!!!» - и умирает во второй раз. Диагноз врачей: острый приступ выборита, усугублённый мочеизлиянием на почве халявного пивовозлияния. Лечение: направление в Верону под наблюдение доктора Ромео Монтекки.



               


Рецензии